自治区技术合同认定登记

加入收藏设为首页注册登陆

【自治区技术合同认定登记】

实施机构 自治区科技厅 实施主体性质 受委托组织
办事对象 法人 类型 行政确认
办件类型 即办件 办理形式 网上办理
法定期限 30个工作日 承诺期限 30个工作日
联系电话 0991-3823762 是否收费
办理地点、时间 新疆科技厅市场办、全年

《技术合同认定登记管理办法》

申请技术合同认定登记的,应当向技术合同登记机构提交完整的书面合同文本和相关附件。合同文本可以采用由科学技术部监制的技术合同示范文本;采用其他书面合同文本的,应当符合《中华人民共和国合同法》的有关规定。

《新疆维吾尔自治区技术合同认定表》和《新疆维吾尔自治区技术转让、技术开发收入免征营业税申请表》

1.申请技术合同认定登记的,应当向技术合同登记机构提交完整的书面合同文本和相关附件。
2.技术合同登记机构对提交申请认定登记的合同文本及相关附件进行审查,认为合同内容不完整或者有关附件不齐全的,应当以书面形式要求当事人在规定的时间内补正。
3.技术合同登记机构对认定符合登记条件的合同,向当事人发给技术合同登记证明,并载明经核定的技术性收入额。对认定为非技术合同或者不符合登记条件的合同,应当不予登记,退还当事人。
流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果