国家科技进步奖推荐

加入收藏设为首页注册登陆

【国家科技进步奖推荐】

实施机构 自治区科技厅 实施主体性质 受委托组织
办事对象 法人 类型 行政确认
办件类型 即办件 办理形式 网上办理
法定期限 全年 承诺期限
联系电话 0991-3823762 是否收费
办理地点、时间 新疆科技厅奖励办(网上办理地址:http://168.160.158.231/nosta/index.aspx)、全年

《新疆维吾尔自治区科学技术进步奖励办法》

择优遴选已获自治区科学技术进步奖特等奖和一、二等奖的项目,依据国家有关规定,组织评选出向国家推荐的、申报国家科学技术奖侯选项目。

提交介绍项目总体情况的PPT材料。PPT内容包括立项背景、创新点(发明点)及技术内容、研究的局限性、取得相关知识产权的情况及第三方评价、推广应用情况和经济和社会效益、推动行业科技进步作用及每位完成人对项目的贡献等。

初选。凡欲申报国家科学技术奖的单位,请先准备提交介绍项目总体情况的PPT材料参加初选,后将择时组织专家进行初评。
复选。通过初选的项目,按照要求提交评奖相关材料,将视情况进行复选。复选项目材料报送时间另行通知。通过复选的项目,报请自治区人民政府同意后将提名参评国家科学技术奖。
流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果