对违反科技成果管理规定行为的处罚

加入收藏设为首页注册登陆

【对违反科技成果管理规定行为的处罚】

实施机构 自治区科技厅 实施主体性质 受委托组织
办事对象 法人 类型 行政确认
办件类型 即办件 办理形式 网上办理
法定期限 视具体情况而定 承诺期限
联系电话 0991-3823762 是否收费
办理地点、时间 新疆科技厅成果办(网上办理地址:http://www.xjkjcgw.com/)、全年

《国家科学技术成果鉴定办法》(1994年10月26日国家科委第19号令)第五条:省、自治区、直辖市科学技术委员会归口管理、监督本地区的科技成果鉴定工作。

申请人对成果完成单位和个人、组织鉴定单位或者主持鉴定单位的工作人员,以及参加鉴定工作的专家违反《国家科学技术成果鉴定办法》规定条款的事项的,提出书面异议材料并附相关证明材料。

视具体情况而定

视具体情况而定 流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果