权限内建设项目用地的审核

加入收藏设为首页注册登陆

【权限内建设项目用地的审核】

实施机构 自治区国土资源厅 实施主体性质 法定机关
办事对象 自然人、法人 类型 行政许可
办件类型 即办件 办理形式 窗口办理
法定期限 20个工作日 承诺期限 20个工作日
联系电话 0991-2693195 是否收费
办理地点、时间 乌鲁木齐市金银路56号,国土资源厅建设用地管理处。夏季、冬季工作日 正常工作日上班时间

《中华人民共和国土地管理法》第五章第四十三条、第四十四条;《中华人民共和国土地管理法实施条例》第五章第十九条-二十四条;《新疆维吾尔自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第五章第三十一条-三十四条。

符合现行产业政策,符合现行土地利用总体规划

城市批次用地:(1)地州市人民政府用地请示(2)地州市国土资源主管部门的审查报告(3)建设项目用地呈报“一书三方案”(4)涉及住宅用地的,应提交当地保障性住房建设计划及落实情况说明(5)不涉及违法用地的,提供当地国土资源局和执法大队共同出具的证明材料(6)建设项目用地土地分类面积汇总表(7)建设项目用地勘测定界界址点坐标成果表(8)出具不占用生态保护区范围内用地的承诺。
单独选址项目:(1)地州市人民政府(行政公署)用地请示(2)地州市国土资源主管部门的审查报告(3)建设项目用地呈报“一书四方案”(4)建设项目用地预审批复文件(5)建设项目批准、核准或备案文件(6)建设项目初步设计批准或审核文件(7)压覆重要矿产资源的,提供国土资源部或者自治区国土资源厅同意压覆的批准文件;不压覆重要矿产资源的,提供地州市国土资源局出具的未压覆的相关证明文件;同时提交经地州市国土资源局盖章确认的叠合图(叠合图需反映清楚本次报件建设用地范围与上述压覆文件用地范围、评估区范围的叠合关系)(8)不涉及违法用地的,提供当地国土资源局和执法大队共同出具的证明材料(9)工程平面布置图(10)建设项目用地土地分类面积汇总表(11)建设项目用地勘测定界界址点坐标成果表(12)环评批复。

流程图

附件1.docx

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果