申请购买第一类中的非药品类易制毒化学品的购买许可证

加入收藏设为首页注册登陆

【申请购买第一类中的非药品类易制毒化学品的购买许可证】

实施机构 自治区公安厅 实施主体性质 法定机关
办事对象 法人 类型 行政许可
办件类型 承诺件 办理形式 网上办理
法定期限 10个工作日内 承诺期限 10个工作日
联系电话  0991-4683068 是否收费
办理地点、时间 自治区公安厅禁毒总队、周一周五法定工作日

国务院《易制毒化学品管理条例》公安部《毒化学品购销和运输管理办法》

按照有关规定,公安厅禁毒总队对申请人提交的申请材料和证件进行审查。对符合规定的,发给购买许可证;不予许可的,应当书面说明理由。

《易制毒化学品管理条例》第十四条 申请购买第一类易制毒化学品,应当提交下列证件,经本条例第十五条规定的行政主管部门审批,取得购买许可证: (一)经营企业提交企业营业执照和合法使用需要证明; (二)其他组织提交登记证书(成立批准文件)和合法使用需要证明。
来源渠道:申请人自备
申请材料样本附后(附件1)

流程图

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室建设管理 ICP备案号:新ICP备05001680号

政务服务网建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果